这一夜,在上影节发现一座宝藏

根据范迪塞尔发布的短视频暗示,WWE摔角手兼演员约翰塞纳可能将加盟《速度与激情9》。

范迪塞尔向Instagram上传了一段自拍视频,视频一开始他边走路边对着镜头说,“你知道,我总是在搜肠刮肚地想,如何用标志性的作品回报你们的忠实支持。我知道听上去很疯狂,但每当月圆之夜我都觉得保罗从上面给我指引新人。另一个为真理而战的战士。今天,有人来拜访唐老大的健身房,印证了保罗赠给我的东西。”

在视频最后,约翰塞纳出现在了镜头中,他并没有说话,但摆出了一个“你看不见我”的魔术手势,然后对镜头挤眼睛。

此前巨石强森已经向媒体确认他将暂时休息,不参与《速度与激情9》,所以约翰塞纳的出现可能是顶替空缺。巨石强森和范迪塞尔之间曾出现不和,所以巨石强森并不确定自己是否还将继续出演《速度与激情》系列。

《速激3、4、5》的导演Justin Lin将回归并导演《速激9、10》。据报道,《速激10》将成为该系列的最终一部。目前《速激9》计划2020年5月22日上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这一夜,在上影节发现一座宝藏