廊下中学举行第二十届少先队员代表大会

var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/11/30/20181130170953048475.jpg';

      11月15日下午,廊下中学45位少先队员代表在翰墨书香馆会议室举行了第二十届少先队代表大会,会议在欢快而热烈的《少年先锋队队歌》中拉开序幕。

      本次少代会得到学校领导的关心与支持,党支部书记王洁玲老师、总务处陈烨老师、团总支书记裴祥老师等亲临会场。

      首先由大会工作人员做本次少代会筹备工作报告。随后,新一届大队委员候选人一一登台亮相并发表竞选宣言。紧接着选举并产生了第二十届少先队大队委员。大队辅导员刁小萍老师作2017学年少先队工作总结。总务处陈烨老师代表学校各部门领导就少代会代表们提出的提案逐一进行了答复。

      最后,党支部王书记结合队员们提出的提案和目前金山区创城工作对队员们提出了几点要求,希望队员们增强岗位意识、责任意识、担当意识,争做新时代好队员。

      会议在欢乐祥和的气氛中落下了帷幕。相信在新一届大队委员的努力下,廊下中学少先队工作一定会做的更加出色。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 廊下中学举行第二十届少先队员代表大会